Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вас ждет интерактивный мастер-класс в кулинарной студии Taste Lab, которая занимает самое большое кулинарное пространство в Санкт-Петербурге. Благодаря уютному интерьеру, множеству лаундж- зон с мягкими диванами и столиками, дружелюбной атмосфере и лучшим шеф-поварам, вы совершите увлекательное путешествие в страну невероятных вкусов, сногсшибающих ароматов и незабываемых впечатлений!
Кулинарный день мы посвятим традиционной кухне Прованса! Под чутким руководством опытного шеф-повара вы создадите кулинарные шедевры непревзойдённого вкуса:
Еда, приготовленная совместно, во время непринужденных бесед, сдобренных бокалами изысканных вин и отлично подобранной фоновой музыкой – обеспечат воспоминаниями о проведенном дне надолго.
В стоимость семинара включено:
Ассорти закусок из слоеного теста с различными топпингами, куринный паштет на запеченном багете, гренки с сыром горгонзола и бокал игристого вина
Приготовление под чутким руководством шеф-повара 3-х блюд: мидии в томатном соусе с белым вином, цыпленок-корнишон в вине с корнеплодами, жареный ананас с шоколадным ганашем
За общим столом Вы отведаете приготовленные блюда с бокалом вина в кругу коллег и друзей.